TISANA ZENZERO, LIMONE E MIELE

Questa settimana è cominciata in maniera pessima per me ma, la vita è fatta di cose belle e cose brutte, quindi bisogna rialzarsi, riprendere le forze e andare sempre avanti. Per rigenerarmi mi preparo la tisana zenzero,limone e miele, il connubio perfetto per i malanni di stagione.TISANA ZENZERO, LIMONE E MIELETISANA ZENZERO, LIMONE E MIELE

Si sa con l’arrivo della primavera, il caldo e il freddo, cominciano raffreddori, tosse, allergie, fiacchezza, vi consiglio di bere un bicchiere di tisana fai da te ogni giorno, prima della colazione a stomaco vuoto o durante la giornata. Lo zenzero pizzica un pochino ma, con il limone e il miele sarà ottimo da bere, serve anche per dimagrire e disintossicare l’organismo.TISANA ZENZERO, LIMONE E MIELETISANA ZENZERO, LIMONE E MIELE Lo zenzero è da tempo riconosciuto per le proprietà antiossidanti e antitumorali, non tutti sono a conoscenza anche delleffetto termogenico, legato allo zenzero che potrebbe essere sfruttato, per chi ha bisogno di perdere peso, come coadiuvante nel bruciare calorie, sempre se assunto all’interno di una dieta equilibrata. Il limone invece aiuta a rafforzare il sistema immunitario e purifica l’apparato digerente, consentendo all’organismo di combattere meglio le malattie. Il succo di limone, in particolare, è molto utile nel trattamento dei calcoli renali e nella riduzione della temperatura corporea, in caso di stati febbrili. Il miele è un ottimo sostituto dello zucchero, perché a differenza dello zucchero che viene sbiancato chimicamente, il miele è naturale e ricco di proprietà, in particolare il miele di castagno che preferisco io, possiede proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche superiori ad altri tipi di miele. Per preparare la tisana con zenzero, limone e miele per combattere raffreddore, tosse e stanchezza eccessiva, procuratevi una radice di zenzero e un limone biologico: sbucciate tre centimetri di radice di zenzero, tagliatela a fette sottili e sistematela in un pentolino insieme alla buccia grattugiata del limone o limone tagliato a fette. Aggiungete circa 300 millilitri di acqua e portate a bollore. Lasciate bollire per circa quindici minuti, dopodiché togliete dal fuoco e fate raffreddare. Quando il decotto sarà tiepido, filtrate e unite il succo di limone spremuto e un cucchiaio di miele. Io utilizzo il miele di castagno Trentiner, ricco di sali minerali e dal aroma ricco. Ringrazio ErreCook per le tisaniere e il vassoio.TISANA ZENZERO, LIMONE E MIELETISANA ZENZERO, LIMONE E MIELE

Precedente SOUFEEL JEWELRY Successivo SOUFEEL JEWELRY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.